Shihouin Yoruichi
хDD так нечем же было невинные глазки я тебе откуда еду возьму из воздуха? :DDD у нас только одна шоколадка была.
Nell Tu
Да печеньки. Одной рукой словил, глаза уже болеть начали
Bleach: Break Through Even |
Best Friend's Banners |
![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Bleach: Break Through Even » .:Флуд | Flood:. » флуд vol. 1 в честь открытия ролевой
Shihouin Yoruichi
хDD так нечем же было невинные глазки я тебе откуда еду возьму из воздуха? :DDD у нас только одна шоколадка была.
Nell Tu
Да печеньки. Одной рукой словил, глаза уже болеть начали
Ulquiorra Shiffer гипотетически снег тоже еда....
Ulquiorra Shiffer
*тормознулась лбом в стену*
Нэлл.иди сюда....а то ты себе мозг вышибешь
*почесала маску*ничего..защита надежная *шмыгает носом*
Нэлл.иди сюда....а то ты себе мозг вышибешь
Нет, она с мной посидит..Нелл правда? достал конфетку хD
гипотетически снег тоже еда....
О__о не-не, я его жрать не буду. в культурном шоке
Ulquiorra Shiffer
*смотрит на конфету* Ага
а у меня конфетки круче.....ещё и тортик есть....
*как бы невзначай сказала, пририсовывая на своём рисунке Улькиорры оленьи рога*
много шоколада есть вредно..особенно когда на носу новый год)
показал Йору-сан язык и посадил Нелл к себе на колени.
У меня тоже тортик есть..И конфеток много..
подумала ещё немного и нарисовала ичиго, убивающего улькиорру с оленьими рогами.
А у меня есть мнооого клубники....
*покачивается на коленях*
Их можно съесть и потом
У меня тоже клубника есть. И вишенки.
кавайно улыбнулся Нелл, и дорисовал на плакате Йоруичи усы и бороду.
сидит ест клубничку за клубничкой
-ну может и потом....
Вишня...вкусно..очень..
*в кавае*
протянул Нелл тарелку с ягодками и улыбнулся
Держи...
как вы думаете..как можно оживить Улькиорру когда он так явно умер....
как то уже и забыла о яготках и конфетках, задумчиво смотря на свою картинку.
меня убьют..не точно убьют....
Ulquiorra Shiffer
*топчется с тарелкой* Аригато
Shihouin Yoruichi
Видела серию-анонс 4-ой полнометражки?..Можно было бы сделать так что Улю вытащили из ада..Тт
подошёл поближе, чтобы взять листик и полюбоваться на эту картину тоже.
Ulquiorra Shiffer
ну как бы у меня ролевая до этого ещё не дошла...мы даже проигрыш Айзена по другому собираемся разыграть...но вот мне надо вернуть гримма, ульку, старка и тию. остальные уже не важны. хотя тема с той айрой всё решает ведь там и заэль и тот колбчатый, так что возможно и улька там...но вот гримм..я так и не поняла, умер он или нет...арх..опять всё на меня..ух...
протянула рисунок на котором был момент с растворяющимся улькиоррой и протягивающей к нему руку Иноуей.
Shihouin Yoruichi
Ну тогда я даже не знаю..Чёрт подери, где же моя фантазия? А что если сюжет переделать чуть-чуть? Ну вот смотри моя версия сюжета:
Только начало зимней войны. Четыре "дракона" проигрывают в своих боях, но не умирают, то есть все действия переносятся в Каракуру. А эспада по неведомым никому причинам решает присоединиться к шинигами, ведь они и так понимают что по любому погибнут в ЗВ. Но времени что бы набрать новую эспаду не остаётся, поэтому Айзен решает справится со всем только своими силами и с помощью двух капитанов предателей.
да есть такой вариант...у нас как раз таки эти трое и должны уйти из ХМ...эх..видимо придётся как то подключать к этому делу неканонов....ух..у меня в мозгу сплошная матрица...надо бы её вымыть..вернусь через 10 минут)
в сюжете явная нестыковка..как они переместились в каракуру и по каким причинам....но всё равно спасибо) один пункт проблемы решён)
а вот и я
Shihouin Yoruichi
Нет нестыковки нету. Помнишь, если разрушить четыре столба которые охраняли лейтенанты, то Каракура сразу перемещается на своё прежнее место.
Nell Tu
Ты вроде-бы всё время тут была. :3
Нет нестыковки нету. Помнишь, если разрушить четыре столба которые охраняли лейтенанты, то Каракура сразу перемещается на своё прежнее место.
как я этих 4-ых перенесу из Хуэко в Каракуру....
Ulquiorra Shiffer
За котом бегала. *тискает кота в руках*
как я этих 4-ых перенесу из Хуэко в Каракуру....
а это..Гарганта. Шиффер же умеет её открывать.
Ulquiorra Shiffer
тогда я чёт недопоняла..
ладно...забыли....мой мозг вообще не хочет работать....
За котом бегала. *тискает кота в руках*
не мучий так животину то...
облегчённо взыхает, что не в образе кошки...
Вы здесь » Bleach: Break Through Even » .:Флуд | Flood:. » флуд vol. 1 в честь открытия ролевой