Ох..перепила я с Рангику....
нее..я точно скатилась......теперь и её и Гина и Киру тащить до дома....
тяжело тебе будет
Bleach: Break Through Even |
Best Friend's Banners |
![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Bleach: Break Through Even » .:Флуд | Flood:. » флуд vol. 1 в честь открытия ролевой
Ох..перепила я с Рангику....
нее..я точно скатилась......теперь и её и Гина и Киру тащить до дома....
тяжело тебе будет
ничё..ичиго подняла и этих подниму...ух...уже пол первого, надо спать, а сна ни в одном глазу.. и эти трое тут под боком валяются...ёлку мою портят...
но ведь для общего блага..
Для общего блага - это называется показательной поркой ))) Не-не-не, не моё это
нежное и трогательное..ну хорошо) это тоже сгодиться..только потом все шишки на Ренжи за разврат в моих постах
Аха, а если я среагирую на них как нормальный мужик, то меня испепелит Урахара..Отличная альтернатива для приключений, только конец какой-то не очень уж позитивный
ничё..ичиго подняла и этих подниму...ух...уже пол первого, надо спать, а сна ни в одном глазу.. и эти трое тут под боком валяются...ёлку мою портят...
выгонях их... пусть на улице спят..
Для общего блага - это называется показательной поркой ))) Не-не-не, не моё это
ладно ладно сами себя будем бить
Аха, а если я среагирую на них как нормальный мужик, то меня испепелит Урахара..Отличная альтернатива для приключений, только конец какой-то не очень уж позитивный
а при чём тут Урахара)) мы вроде не муж с женой) с кем хочу с тем и...и вообще, кто зает, чем он там с Бенихиме занимается, пока меня нет...
ладно ладно сами себя будем бить
нууу...найдётся сотня причин, почему мы это не сделаем)
нууу...найдётся сотня причин, почему мы это не сделаем)
да.. мыы ленниивы.. это будет первая причина..
Inoue Orihime
вторая причина, мы испортим маникюр)
Ладно). Мне пора тоже отчаливать. Всем спокойной ночи и приятных снов без аранкариков). Было приятно с вами пообщаться).
спокойной ночи, Абарай- кун)))
думает о том, что и ей пора в люльку, а то ведь завтра рано вставать...
дааа..кроватка..такая мягкая пушистая...сон подкрался незаметно..пойду и я под одеяльце, всем сладких снов, мои хорошие))
дааа..кроватка..такая мягкая пушистая...сон подкрался незаметно..пойду и я под одеяльце, всем сладких снов, мои хорошие))
Ладно). Мне пора тоже отчаливать. Всем спокойной ночи и приятных снов без аранкариков). Было приятно с вами пообщаться).
Good night!
Доброго утра.
Доброго утра.
доброго)))
Inoue Orihime
Чем заняты?
Ulquiorra Shiffer
да, вот с дизайном разбираюсь)
а вы?
Inoue Orihime
Анкету начал писать..Под БиоПсихоз хDD
Ulquiorra Shiffer
жду не дождусь ее прочитать)
я вам сейчас забью роль)
Inoue Orihime
Через сорок минут будет готова, слава богу я их быстро катаю.Спасибо ^///^
Через сорок минут будет готова, слава богу я их быстро катаю.
А я быстро проверяю)не за что
Inoue Orihime
Ну если ошибок нет то легко проверять да..
А некоторые такую уже хрень гонят что иногда даже читать неприятно и нудно, не то что ошибки исправлять.
Ulquiorra Shiffer
да, вы правы, но такие редко встречаются у меня.
Самое главное в анкете-это правильно выразить свою мысль и хорошие знания канона, а когда там маленькие ошибочки- это не так важно)
Inoue Orihime
ну да..Но всякие же кадры попадаются.
у меня был один который в каждом предложении употреблял имя своего героя. ==
Ulquiorra Shiffer
ого)
ты наверно его на долго запомнил
Inoue Orihime
о даа...
Фааак...2 строчки из его био:
"Кида взбила машина. Посмотреть на взбитое тело Кида сбежалось много людей. А у Кида оказывается была душа.." У меня на этом моменте случилась истерика :DDDD
Иноуэ...что..что это....как ты так сделала..как ты убрала темы с главной страницы....скажи мне..давно мечтаю такое сотворить....
и да..тебе на будущее, в таблице, что бы не менять по сто раз надписи просто пиши их на прозрачном фоне в фш)
а да..всех нихао)))
Shihouin Yoruichi
Ага...Тип здравствуй что ли,..
трям трям)) как делишки?
Вы здесь » Bleach: Break Through Even » .:Флуд | Flood:. » флуд vol. 1 в честь открытия ролевой