Nell Tu, вон как..
Shihouin Yoruichi, я слежу за правилами русского языка, ибо это очень пригодится в жизни. А про анку..Ты просмотрела, Химе посмотрела..А больше никому видеть и не нужно. И спасибо за пост..
Bleach: Break Through Even |
Best Friend's Banners |
![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Bleach: Break Through Even » .:Флуд | Flood:. » флуд vol. 1 в честь открытия ролевой
Nell Tu, вон как..
Shihouin Yoruichi, я слежу за правилами русского языка, ибо это очень пригодится в жизни. А про анку..Ты просмотрела, Химе посмотрела..А больше никому видеть и не нужно. И спасибо за пост..
Shihouin Yoruichi, не, с меня и Ячиру одной хватит. Пусть ей будущий Куросаки поставляет конфеты..
Kuchiki Byakuya
мне уже настолько надоело тыкать в ошибки...поэтому я по тихому молчу, может кто за меня это сделает)))
не, с меня и Ячиру одной хватит. Пусть ей будущий Куросаки поставляет конфеты..
эхь тайчо, не жадничай) и откуда у тебя вообще конфеты.....)
может кто за меня это сделает)))
Вот прям тандем у нас с тобой..
и откуда у тебя вообще конфеты.....)
Из местного Сейрейтеевского магазина. Надо же иногда Ячиру как-то успокаивать..Вот и проходится обзаводиться этим.
Всем доброй ночи и до связи.
*навострила уши* где конфеты????? конфеты люблю
Вот прям тандем у нас с тобой..
дооо) весьма отличный)
Из местного Сейрейтеевского магазина. Надо же иногда Ячиру как-то успокаивать..Вот и проходится обзаводиться этим.
а там рыбка есть? .. а то давно я не ела..вот только вчера Гин дал какую то кильку....и всё....Урахары нет, никто меня не кормит....
Kuchiki Byakuya эх..до свидания тайчо....
Nell Tu
эх Нэлл...пошли что ли в тот серейтеский магазинчик за съестным....
Shihouin Yoruichi
рыбу тоже люблю *повсюду пестрые фантики*
пошли пошли..я тоже рыбку люблю.....
20 минут офф...мне надо пройти турбулетность, а потом я тут
ну чтож я тут)
Ёссс! Всем привет))Я вернулсо!
приветик)
Оу! Тут был Бьякуя-тайчо, а я его прошляпил? *впал в печаль*
не переживай, может завтра пересечётесь)
Хмм...Завтра оно на вряд ли. У меня завтра тренировка и подготовка к фестивалю( ыыы
нус тайчо по вечерам приходит)))
*уселся в кресло* ладно, сегодян проворонил, так может после Нг появится. а вообще надо как-то распиарить ролёвку, а то народу мало. Мне вот интересно какая из ролёвок по этому фэндому самая старая и крутая?
хут, эспада и ханами...но толку ноль..уже проверено...
С новыми ролами сложнее - их постоянно пиарить нужно. Надо бы ещё раз на дайрях тему поднять про набор. Я ж так и забрёл сюда)
хах...дайри.....
хут
Хатт, вообще-то, если я правильно поняла.) Там? Круто? xD Не особо. Самая топовая ролевая это блич ворлд.
Всем вечера.
Shirosaki Hichigo
ну я по количеству в онлайне..
я из принципа хутом обзываю..ибо всё там через..одно место....
здрасти))
Shirosaki Hichigo, вечера. Мы тут с Йроучи-сан придумываем как захватить мир в плане игры и игроков.
я из принципа хутом обзываю..ибо всё там через..одно место....
На такое мнение должны быть свои причины.) Играла там?
ну я по количеству в онлайне..
Там на секунду 30 человек забегают, а так, играют всего 15.
Мы тут с Йроучи-сан придумываем как захватить мир в плане игры и игроков.
Краткий и понятный сюжет + активный пиар = армия мозгоедов большой онлайн и интересная игра.)
ась? я вообще придумываю, как впихнуть себя в таблицу размеров....а о захвате мира я думаю только тогда, когда ты о нём говоришь..)))
Краткий и понятный сюжет + активный пиар = армия мозгоедов большой онлайн и интересная игра
Я уже подкинул сюжетец в эту пламенеющую топку)Вот туточки Может и сработает. Лично я делаю ставку на красивые и классные отыгрыши. Из них можно сделать отличную рекламу
На такое мнение должны быть свои причины.) Играла там?
недолго....
Там на секунду 30 человек забегают, а так, играют всего 15.
ну я не в курсе, как там сейчас..я туда ни-ни...нос не сую...все мои знакомые оттуда уже разбежались...и мне там делать нечего..иначе прощайте мои нервы..
Краткий и понятный сюжет + активный пиар = армия мозгоедов большой онлайн и интересная игра.)
и куча~а времени))))
недолго....
Ну-ка, ну-ка, расскажи, когда и за кого? Может, пересекались там.
ну я не в курсе, как там сейчас..я туда ни-ни...нос не сую...все мои знакомые оттуда уже разбежались...и мне там делать нечего..иначе прощайте мои нервы..
А я чисто из вредности сижу и выношу там всем мозг.))
Сейчас я свою идею о сюжете накатаю, а пост уже утром допишу.
Вы здесь » Bleach: Break Through Even » .:Флуд | Flood:. » флуд vol. 1 в честь открытия ролевой